首页>园林动态>园林要闻

迎宾湖旅游园区管理处召开安全生产会议

时间:2019年03月14日来源:嘉峪关林业和草原局

 

   迎宾湖旅游园区管理处组织全体职工及外包养护单位召开安全生产会议。

  会议传达学习了林业和草原局下发的安全生产相关文件精神。要求各网格做好春季迎宾湖园区及嘉镜支线、建设西路的防火工作,落实好安全生产责任制。通过加强景区巡查力度,集中清理杂草、枯枝败叶,检查用电设施和线路安全,在园区刺柏地加装灭火器等有效措施,预防春季火灾事故的发生。

  会议要求外包养护单位招聘人员上岗前必须进行安全教育培训,不定期组织安全知识测试,增强从业人员的安全意识。景区监察人员近期将进行一次防火救援演练,通过演练,提高监察人员的应急救援能力。

主办单位:嘉峪关市林业和草原局(绿委办) - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市南市区 - 网站管理电话:0937-6225750 - 邮编:735100 - E-mail:jygylj@126.com

域名:http://ylj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000001 - Copyright 2010 Fushun China All Rights Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100