首页>园林动态>园林要闻

东湖景区党支部召开2018年度组织生活会

时间:2019年03月13日来源:嘉峪关市林业和草原局

 

  2019年3月12日下午东湖生态旅游景区党支部召开2018年度组织生活会,会议由组织委员马玉瑞主持,支部全体党员参加会议局总支宣传委员张东菊对此次会议进行督导。 

  会上组织委员通报了2018年度组织生活会准备情况及征求意见建议情况。组织委员代表党支部书记做了支部班子的对照检查,从六个方面深刻查摆了存在的问题和不足,深刻剖析问题产生根源,并提出整改措施和今后努力的方向。支委成员和各位党员紧密联系自己的思想和工作实际,依次开展批评和自我批评,深刻的剖析了自身存在的问题,制定了整改措施明确了努力的方向,达到了预期的效果。 

  本次会议加强了党支部与党员之间、党员与党员之间的思想交流,增进了彼此间的了解与信任,通过找差距、明方向、定措施来解决实际问题,进一步增强党员自身的党性修养,改进和提高基层党建工作,推动景区各项工作再上新台阶。 

主办单位:嘉峪关市林业和草原局(绿委办) - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市南市区 - 网站管理电话:0937-6225750 - 邮编:735100 - E-mail:jygylj@126.com

域名:http://ylj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000001 - Copyright 2010 Fushun China All Rights Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100