首页>园林动态>园林要闻

东湖景区召开消防安全工作部署会

时间:2019年03月12日来源:嘉峪关市林业和草原局

 

  春季天干物燥、风大易燃,是火灾多发季节,为切实加强景区春季消防安全工作,确保景区消防安全形势稳定,3月11日下午东湖景区管理处召开消防安全工作部署会,景区管理处全体职工参加了会议。 

  会上,传达了上级有关消防安全文件精神,并对景区近期消防安全工作进行了安排部署:一是要针对春季消防安全工作要点,增强安全管理和巡查力度;二是严格落实责任,严格实行网格化管理,建立台帐,并明确责任分工和责任追究;三是进一步加强安全检查、完善火灾应急预案及演练、加强安全教育培训,有记录有考试,以考代培;四是继续加大消防安全知识宣传与培训,强化消防安全人人有责理念,动员全民参与消防安全活动,杜绝消防安全事故发生。 

  会议强调,清明节将至,各部门要重点加强清明节前防火工作。要坚持“安全第一、预防为主、防消结合”的原则,筑牢景区消防安全防线。 

主办单位:嘉峪关市林业和草原局(绿委办) - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市南市区 - 网站管理电话:0937-6225750 - 邮编:735100 - E-mail:jygylj@126.com

域名:http://ylj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000001 - Copyright 2010 Fushun China All Rights Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100