首页>园林动态>园林要闻

林业和草原局举办庆“三八”国际劳动妇女节系列活动

时间:2019年03月08日来源:嘉峪关市林业和草原局

 

  为庆祝第109个国际“三八”妇女节,丰富女职工文化生活。3月8日,市林草局举办庆“三八”国际劳动妇女节系列活动活动中设有“绿色运动”健步走活动、趣味游戏互动两个环节。全局40余名职工参加了活动。 

  此次活动中,全局女职工们都踊跃参加、发挥特长,释放了心情,陶冶了情操,充分展示了我局女职工朝气与活力、友爱与智慧,激发了大家在工作上和生活中的想象力与创造力。女职工们纷纷表示,大家欢聚一堂,度过了一个有活力、有意义的“三八”国际劳动妇女节,今后将以本次活动为契机,加强学习、提升素质、做魅力女性,以饱满的工作热情、昂扬向上的风貌和求真务实的作风,在各自的工作岗位上做出应有的贡献。 

主办单位:嘉峪关市林业和草原局(绿委办) - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市南市区 - 网站管理电话:0937-6225750 - 邮编:735100 - E-mail:jygylj@126.com

域名:http://ylj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000001 - Copyright 2010 Fushun China All Rights Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100