首页>园林动态>园林要闻

市林业和草原局理论中心组学习(扩大)会议召开

时间:2019年03月08日来源:嘉峪关市林业和草原局

 

  3月7日下午,市林业和草原局理论中心组学习(扩大)会议召开。局党组书记、局长薛亮同志主持会议并对近期工作进行安排部署。 

  会议学习了《习近平关于社会主义生态文明建设论述摘编》第一至第七专题主要精神,结合《习近平谈治国理政》著作中关于生态文明建设的内容,阐述了新时期生态文明建设的重要战略意义。 

  会议要求,一要切实增强生态文明建设的思想自觉、政治自觉和行动自觉。始终把生态文明建设放在事关全局的重要位置来抓,坚定不移、一以贯之推动中央生态文明建设各项决策部署落地落实。树立尊重自然、顺应自然、保护自然的生态文明理念;坚持节约资源和保护环境的基本国策,坚持节约优先、保护优先、自然恢复为主的方针;贯彻新发展理念,推动形成绿色发展方式和生活方式。二要切实转变工作工作风,充分认识转变作风、改善发展环境的重要性和紧迫性。各级各部门和广大干部一定要认清形势、正视现状,切实把思想和行动统一到省委、市委关于转变作风的决定上来,正确处理好“七个关系”,改进作风不懈怠、优化环境不放松,进一步提升林草系统干部职工的工作激情、工作效能、工作实际。 

  会上,薛亮同志代表林业和草原局领导班子对从农林局转隶的17名干部职工表示热烈欢迎,充分肯定了他们对农林工作所做的贡献,希望所有同事尽快适应新环境、新角色、新岗位,认真履职尽责,一如既往干好本职工作。各部门之间保持密切配合,共同推动我市林草各项工作再上新台阶。 

  机关全体职工、全局副科级以上干部、新转隶干部职工参加了会议。 

主办单位:嘉峪关市林业和草原局(绿委办) - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市南市区 - 网站管理电话:0937-6225750 - 邮编:735100 - E-mail:jygylj@126.com

域名:http://ylj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000001 - Copyright 2010 Fushun China All Rights Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100