首页>园林动态>园林要闻

东湖生态旅游景区荣获“巾帼文明岗”荣誉称号

时间:2019年03月07日来源:嘉峪关市林业和草原局

 

  3月7日上午,嘉峪关市召开纪念“三八”国际劳动妇女节109周年表彰大会暨市妇联九届六次执委(扩大)会议。会上表彰先进、树立榜样。东湖生态旅游景区被授予“巾帼文明岗”荣誉称号,张晓梅、尚常青两位同志被授予“巾帼建功标兵”称号。 

  东湖生态旅游景区管理处在局党组的支持和领导下,锐意进取,以“建队伍、夯基础、上水平、精服务”为总体工作思路,进一步统一思想、提高认识、明确任务、落实责任,锻造一支能打硬仗的女职工队伍。她们有慈母般的坚毅,像养育孩子般养护着每一株树、每一簇花、每一片草坪,把景区装扮的绿茵盎然、花团锦簇,成为嘉峪关市一道亮丽的风景线。她们有着工程师般的专业素质,无论是春寒料峭还是酷日炎炎,都以高度的责任感和饱满的激情投入到工作中,新植绿树、引种驯化、苗木移植、绿篱修剪,通过专业、精细化的管理,景区受到游客的一致好评。 

主办单位:嘉峪关市林业和草原局(绿委办) - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市南市区 - 网站管理电话:0937-6225750 - 邮编:735100 - E-mail:jygylj@126.com

域名:http://ylj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000001 - Copyright 2010 Fushun China All Rights Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100