首页>办事服务>重点项目

市园林局完成2018年棚户区改造-周边防护林建设及道路周边绿化提升改造工程

时间:2018年10月22日来源:嘉峪关市园林绿化管理局

  该项目经嘉峪关市发改委批复立项(嘉发改投资发[2017]22号)投资1899万元。自项目开展以来,我局按照《嘉峪关市政府投资项目管理办法》有关规定,狠抓项目管理,认真落实项目法人制、招投标制、监理制和合同管理制;在项目实施过程中,严格按照批准的建设内容,严格控制投资,切实履行项目建设程序,如期完成了建设任务。同时为解决光伏路与312线交叉处绿地浇灌问题,我局计划在该处新建一体化泵站一座并配套供电线路一条,目前已报发改委申请增加建设内容。 

  1、城市周边防护林建设工程。为了进一步拓展城市绿色空间,营建更多生态景观,创造更加舒适宜居生活环境。我局主要实施了北环路、民政局周边、光伏路与312线交叉处、明珠东路防护林建设完成拉运土方26万立方米,敷设供水管线3958米,滴管带6万余米,种植各类乔灌木8.3万余株。新建防护绿地 25万平方米。 

  2、城市道路绿化提升改造工程。为了增加道路美观性,丰富景观色彩,提升绿化档次,结合棚户区道路改造情况,我局重点在雄关路、文化路、胜利路人行道较宽的路段新建组合式花箱293组(约862平方米)。摆放紫薇、榕树等盆景72盆,摆放长春花、孔雀草、海棠等花卉8.6万盆。 

主办单位:嘉峪关市林业和草原局(绿委办) - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市南市区 - 网站管理电话:0937-6225750 - 邮编:735100 - E-mail:jygylj@126.com

域名:http://ylj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000001 - Copyright 2010 Fushun China All Rights Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100